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zucchine alla poverella
AntipastiContornoRicetta

zucchine alla poverella

by rosalia capozza Maggio 26, 2018
Scritto da rosalia capozza

zucchine alla poverella 

I migliori piatti nascono dalla tradizione povera , la zucchina alla poverella è un must della cucina pugliese ! Nata come contorno povero , arriva sempre più nelle cucine degli italiani e nei piatti dei grandi chef . Oggi poi è una giornata meravigliosa , il sole brilla  quale momento migliore per mettere fuori le nostre zucchine ? Con questa giornata vi basteranno solo due ore di sole e saranno pronte per esser fritte . Come  ogni antipasto freddo potete preparalo con qualche ora di anticipo , facendole riposare un po’ saranno ancora più’ buone ! I segreti per una buona riuscita di queste zucchine sono  :la giusta misura delle rondelle ,l’essiccazione ,la giusta temperatura dell’olio e non da meno la carta assorbente ; se seguirete tutti gli step nel modo corretto avrete certamente una zucchina croccante e perfetta ! Pronti per scoprire questa ricetta ? corriamo in cucina con amore e fantasia e viaaaaaaaaaaa?


zucchine alla poverella

zucchine alla poverella

rosalia capozza zucchine alla poverella  I migliori piatti nascono dalla tradizione povera , la zucchina alla poverella è un must della cucina pugliese ! Nata come contorno… Antipasti zucchine alla poverella European Stampa Ricetta
Porzioni: 6 Tempo Preparazione: 2H30M Tempo Cottura: 2M 2M
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredienti

  • 1 kg di zucchine
  • 1 litro di olio di semi di arachidi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 gr di aceto
  • 10 foglie medie di menta
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Istruzioni

  1. lavare e asciugare le zucchine  e affettarle  a rondelle
  2. zucchine alla poverella
  3. prendere una griglia spianatoia in legno e poggiare della carta forno , adagiare le nostre zucchine un po distanziate tra di loro con un tulle per non fare andare gli insetti .  metterle ad asciugare al sole nelle ore più calde in 2 ore saranno pronte .
  4. zucchine alla poverella
  5. prendiamo una padella per friggere e versiamo l'olio di semi , accendiamo la fiamma a fuoco medio , quando l'olio sarà pronto   caliamo le zucchine ( io ho fritto questo quantitativo in 3 volte )  come si dorano un po'  le giriamo , fate attenzione a non farle diventare scure risulterebbero amare !
  6. zucchine alla poverella
  7. le tiriamo e le adagiamo su della carta assorbente e le facciamo raffreddare ( fate così rimangono croccanti)
  8. prendiamo una coppa o una pirofila aggiungiamo l'aceto , poi un filo d'olio evo , le foglioline di menta ,  l'aglio tritato e  saliamo
  9. pronte !!!

 

agliomentaolio evosalezucchine
rosalia capozza

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