La tradizione vuole che le zeppole di San giuseppe siano fritte , possiamo inventarci tutte le varianti che vogliamo ma queste non hanno paragoni ! la versione originale ,se fatta con l’olio giusto per fritture croccanti , fa si che le zeppole siano asciutte e fragranti con un morbido ripieno alla crema pasticcera . Per quanto riguarda la crema vi inserisco il link qui sotto ; se volte fare solo la rosetta sopra per poggiare l’amarena fate metà dose , altrimenti per farcirle procedete con le dosi indicate . San Giuseppe è vicino quindi direi di partire con le prove per le nostre zeppoline ! pronti per questa ricetta ? corriamo in cucina con amore e fantasia e viaaaaaaaaaaaaaaa ………..
per la ricetta della crema pasticciera cliccare su questo link
questa è la versione al forno

Ingredienti
- 250 ml di acqua
- 100 gr di burro
- 150 gr di farina
- 3 uova
- 1 bustina di vanilina
- 1 pizzico di sale
- 1,5 litri olio per fritture croccanti e asciutte
- zucchero a velo q.b.
- amarene sciroppate q.b.
- ci serviranno :
- carta forno
- sacco a poche con beccuccio medio a stella
Istruzioni