paneacquasale.it
  • HOME
  • ANTIPASTI
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • CHI SIAMO
  • CONTATTi
paneacquasale.it

Cucina Con Passione

  • HOME
  • ANTIPASTI
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • CHI SIAMO
  • CONTATTi
verdure al forno
ContornoRicettaSecondi

verdure al forno

by rosalia capozza Luglio 17, 2018
Scritto da rosalia capozza

verdure al forno 

Un  contorno gustoso ma anche un ottimo piatto unico ! le verdure al forno in estate sono davvero un ottimo alleato .Un piatto leggero e sano che si può gustare anche freddo ! lo mangiai qualche tempo fa in un villaggio , dove un cuoco della Basilicata aveva proposto questo ottimo piatto . Avevo tutti gli ingredienti in casa ed era da tempo che volevo farlo , devo dire che sono soddisfatta e me ne sarei mangiata anche due piattoni 😉 ! Alle volte le cose più semplici sono le migliori , e per chi segue anche una dieta vegetariana sono l’ideale . Questa deliziosa tiella si prepara in poco tempo ed è davvero semplice da eseguire . pronti per questa ricetta? seguitemi nella mia cucina …………


verdure al forno

verdure al forno

rosalia capozza verdure al forno  Un  contorno gustoso ma anche un ottimo piatto unico ! le verdure al forno in estate sono davvero un ottimo… Contorno verdure al forno European Stampa Ricetta
Porzioni: 4 Tempo Preparazione: 40M Tempo Cottura: 30M 30M
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 3 voted )

Ingredienti

  • 1/2 cipolla rossa di tropea
  • 350 gr di patate piccole gialle
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 PEPERONE ROSSO
  • OLIO Q.B.
  • SALE Q.B.

Istruzioni

  1. accendere il forno a 250 gradi statico sopra e sotto
  2. lavare tutte le verdure
  3. fare a rondelle  la cipolla
  4. tagliare i peperoni togliere i semi  prima a strisce poi a quadrati
  5. sbucciamo le patate e la facciamo a rondelle da 2/3 mm
  6. prendiamo una teglia forno bassa (quella da pizza ) adagiamo tutte le verdure e mettiamo un giro d'olio evo e sale , mescoliamo bene tutti gli ingredienti
  7. inforniamo per 30 minuti fino a doratura

 

cipolla rossaolio evopatatepeprone giallopeprone rossosale
rosalia capozza

FOOD BLOGGER "Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore" (Paul Eluard)

potrebbe interessarti

flauti con wurstel

Gnocchi alla sorrentina

intorchiate con mandorle

friselle pugliesi

Pasta con polpa di riccio

lasagne al pistacchio

Lascia un Commento Cancella Replica

Chi Sono

Chi Sono

Ciao sono Ada Leoci e mi piacerebbe condividere le mie ricette con Voi.Cucinate con Amore.

Rimaniamo In Contatto

Facebook Twitter Instagram Youtube

instagram

istagram paneacquasale.it

Offerta Albohes Impastatrice Planetaria, Robot Mixer Multifunzioni,...
Albohes Impastatrice Planetaria, Robot Mixer Multifunzioni,...
70,37 EUR
Offerta su Amazon

seguimi su istagram

istagram-paneacquasale

Rimani Aggiornato!

Iscriviti alle mie Newsletter Per le nuove ricette, consigli & nuove foto. Rimaniamo in contatto!

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • privacy

@2018 - paneacquasale design. All Right Reserved. Designed and Developed by affettispeciali@gmail.com


Torna in cima
Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti.Proseguendo la navigazione sul sito o confermando tramite l’opzione "Accetto" ne acconsenti l'uso. Se vuoi saperne di più , seleziona l’opzione “Leggi di più”.accettoLeggi di più