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vellutata di pomodoro giallo
RicettaVegetariansvellutate e creme

vellutata di pomodoro giallo

by rosalia capozza Agosto 8, 2018
Scritto da rosalia capozza

il sole in tavola con questo splendido datterino giallo ; la vellutata di pomodoro giallo è un ottima base per secondi e primi a base di pesce . Ha un gusto delicato e dolce io la utilizzo spesso in cucina , in commercio troviamo in barattoli di vetro delle salse o vellutate già pronte . se avete un po’ di tempo vi consiglio di farla in casa , in fondo la realizzazione è davvero semplice e il gusto vi ripagherà del tempo perso ; ne vale proprio la pena! Oltre che il gusto a fare scena è anche lo splendido colore dorato che assume ,anche da cotto, il pomodorino giallo ! è quasi accecante . Se la fate con dei tagliolini al nero di seppia e gamberetti il vostro piatto sarà una meraviglia ancor prima di assaggiarlo , sotto vi ho messo la foto di un piatto realizzato con una base di questa vellutata ; una calamarata ai frutti di mare 😉 pronti per questa nuova ricetta ? vellutata di pomodoro giallo correte in cucina con amore e fantasia e viaaaaaaaaaaaaaa

velluta di pomodorino giallo

nella foto una calamarata ai frutti di mare su vellutata di pomodorino datterino giallo


vellutata di pomodoro giallo

vellutata di pomodoro giallo

rosalia capozza il sole in tavola con questo splendido datterino giallo ; la vellutata di pomodoro giallo è un ottima base per secondi e primi… Ricetta vellutata di pomodoro giallo European Stampa Ricetta
Porzioni: 6 Tempo Preparazione: 15M Tempo Cottura: 10M 10M
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.5/5
( 2 voted )

Ingredienti

  • 500 gr di pomodorino datterino giallo
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. vellutata di pomodoro giallo
  2. mettere a bollire l'acqua in una pentola
  3. lavare i pomodorini gialli e prepariamo una coppa con dell'acqua freddissima ( magari anche con del ghiaccio
  4. quando l'acqua bolle caliamo i nostri pomodorini nell'acqua , li facciamo andare per 2 minuti li tiriamo e li mettiamo nella coppa con l'acqua ghiacciata
  5. vellutata di pomodoro giallo
  6. li tiriamo fuori e li priviamo della buccia
  7. vellutata di pomodoro giallo
  8. li mettiamo in un boccale e aggiungiamo un pizzico di sale , li frulliamo con il braccio ad immmersione
  9. una volta frullati aggiungiamo un filo d'olio e mescoliamo
  10. prendiamo un tegame e versiamo la vellutata all'interno , lo mettiamo sul fornello , accendiamo a fiamma vivace e lo facciamo andare per circa 8 minuti ( nel microonde lo potete mettere in una coppa e farlo andare per circa 4 minuti . , questo passaggio vi consentirà di addensare la vostra vellutata privandola di un po' di acqua .
  11. pronta ! si può' utilizzare subito o mantenerla anche per 1 settimana in frigo in un contenitore o bottiglia possibilmente di vetro
  12. questo il link della ricetta  calamarata ai frutti di mare

 

 

datterino gialloolio evopomodori gialli
rosalia capozza

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