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triglie al cartoccio
RicettaSecondi

triglie al cartoccio

by ada leoci Luglio 11, 2018
Scritto da ada leoci

triglie al cartoccio 

tutto il profumo del mare riamane all’interno delle caramelle di carta forno  “il cartoccio” . le triglie al cartoccio sono davvero semplicissime da fare ! Sopratutto quando abbiamo degli ospiti , avremo a disposizione una bella caramella da impiattare con estrema facilità ! la cosa che più mi piace è l’apertura , quando si apre viene fuori il vapore con tutti gli odori delle spezie e del pesce fresco….che meraviglia ! Alle volte quando dobbiamo servire del pesce, fino a quando lo sfilettiamo e spiniamo per i nostri ospiti diventa freddo 🙁 . con questo secondo non avrete questo problema 😉 . Questa volta ho fatto una cenetta per due , per me e mio marito Marcello ; anche se siamo soli in casa da anni non capita spesso di mangiare soli 😉 . Devo dire che riesco a cucinare con facilità per un intero esercito ! e voi? vi state allenando? seguitemi nella mia cucina e scopriamo questa nuova rivetta 😉 .

 


triglie al cartoccio

triglie al cartoccio

ada leoci triglie al cartoccio  tutto il profumo del mare riamane all’interno delle caramelle di carta forno  “il cartoccio” . le triglie al cartoccio sono… Secondi triglie al cartoccio European Stampa Ricetta
Porzioni: 2 Tempo Preparazione: 15M Tempo Cottura: 10M 10M
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredienti

  • 4 triglie grandi pulite
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 20 gr di formaggio grana
  • 3 pomodorini
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • carta da forno

Istruzioni

  1. accendiamo il forno statico a 250 gradi
  2. tagliamo 4 rettangoli di carta da forno
  3. squamare le triglie sotto l'acqua corrente e lavarle
  4. tritiamo i gambi del prezzemolo e l'aglio , laviamo i pomodorini e li facciamo a pezzi
  5. prendiamo i fogli di carta forno e mettiamo un filo d'olio sopra e un pizzico di sale , adagiamo le foglie di prezzemolo e mettiamo sopra le triglie , condiamo con i gambi tritati del prezzemolo i pomodorini e l'aglio , mettiamo un pizzico di pepe e sale per finire mettiamo il formaggio e un filo d'olio
  6. triglie al cartoccio
  7. chiudiamo i cartocci come delle caramelle e le mettiamo in una teglia bassa
  8. triglie al cartoccio
  9. inforniamo per circa 10 minuti
  10. serviamo

 

 

aglioformaggioolioe vopomodoriniprezzemolotriglie
ada leoci

Cucinare con passione è il segreto.

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