triglie al cartoccio
tutto il profumo del mare riamane all’interno delle caramelle di carta forno “il cartoccio” . le triglie al cartoccio sono davvero semplicissime da fare ! Sopratutto quando abbiamo degli ospiti , avremo a disposizione una bella caramella da impiattare con estrema facilità ! la cosa che più mi piace è l’apertura , quando si apre viene fuori il vapore con tutti gli odori delle spezie e del pesce fresco….che meraviglia ! Alle volte quando dobbiamo servire del pesce, fino a quando lo sfilettiamo e spiniamo per i nostri ospiti diventa freddo 🙁 . con questo secondo non avrete questo problema 😉 . Questa volta ho fatto una cenetta per due , per me e mio marito Marcello ; anche se siamo soli in casa da anni non capita spesso di mangiare soli 😉 . Devo dire che riesco a cucinare con facilità per un intero esercito ! e voi? vi state allenando? seguitemi nella mia cucina e scopriamo questa nuova rivetta 😉 .

Ingredienti
- 4 triglie grandi pulite
- 4 rametti di prezzemolo
- 1/2 spicchio di aglio
- 20 gr di formaggio grana
- 3 pomodorini
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- carta da forno
Istruzioni
- accendiamo il forno statico a 250 gradi
- tagliamo 4 rettangoli di carta da forno
- squamare le triglie sotto l'acqua corrente e lavarle
- tritiamo i gambi del prezzemolo e l'aglio , laviamo i pomodorini e li facciamo a pezzi
- prendiamo i fogli di carta forno e mettiamo un filo d'olio sopra e un pizzico di sale , adagiamo le foglie di prezzemolo e mettiamo sopra le triglie , condiamo con i gambi tritati del prezzemolo i pomodorini e l'aglio , mettiamo un pizzico di pepe e sale per finire mettiamo il formaggio e un filo d'olio
- chiudiamo i cartocci come delle caramelle e le mettiamo in una teglia bassa
- inforniamo per circa 10 minuti
- serviamo