tranci di salmone in padella

tranci di salmone in padella

by rosalia capozza

Con questa ricetta i tranci di salmone in padella saranno tenerissimi e gustosi , un secondo o piatto unico che vi porterà via soltanto 15 minuti del vostro preziosissimo tempo .

perché ho scritto  piatto unico ?  perché accompagnato con delle verdurine  e una ricca insalata può portare il giusto apporto calorico necessario per il nostro pranzo o cena .

Nel caso vogliate accompagnare con un carpaccio di zucchine a crudo , come ho fatto io ,sotto   vi inserisco una ricetta facile facile che si sposa benissimo con il nostro salmone , altrimenti gustatelo con una ricca insalata di stagione .

 

pronti per questa ricetta? corriamo in cucina con amore e fantasia e via…… 😉

Per i carpacci di verdure dovete disporre di una mandolina che vi consentirà di fare tutte le verdure  che vogliamo e gustarle al naturale senza cottura . Io dispongo di uno di acciaio come quello che vedete nell’immagine . 

 

 

 

IN QUESTO LINK TROVATE LA RICETTA DEL CARPACCIO DI ZUCCHINE A CRUDO


tranci di salmone in padella

tranci di salmone in padella

Con questa ricetta i tranci di salmone in padella saranno tenerissimi e gustosi , un secondo o piatto unico che vi porterà via… Ricetta tranci di salmone in padella European Stampa Ricetta
Porzioni: 2 Tempo Preparazione: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 2 voted )

Ingredienti

  • 2 tranci di salmone
  • 1/2 limone o lime
  • 1/2 arancia
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • 1 foglio di carta forno

Istruzioni

  1. spennelliamo i tranci con olio evo
  2. tranci di salmone in padella
  3. saliamo i tranci con un pizzico di sale
  4. aggiungiamo il succo di mezzo arancio e mezzo limone li facciamo macerare per 5 minuti
  5. s
  6. foderiamo la padella con dei quadrati di carta forno
  7. accendiamo a fiamma vivace a padella vuota , quando si riscalda appoggiamo prima la carta forno e poi i tranci , facciamo andare per 4/5
  8. giriamo i tranci e facciamo andare per altri 4/5 minuti
  9. a fine cottura possiamo aggiungere un altro poco di succo di arancia e limone e servire con insalata e verdure a piacere

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