paneacquasale.it
  • HOME
  • ANTIPASTI
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • CHI SIAMO
  • CONTATTi
paneacquasale.it

Cucina Con Passione

  • HOME
  • ANTIPASTI
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • CHI SIAMO
  • CONTATTi
tartine al salmone
AntipastiRicetta

tartine al salmone

by rosalia capozza Dicembre 28, 2018
Scritto da rosalia capozza

Un antipasto che si realizza in pochissimi minuti e senza cottura ;le tartine al salmone sono bellissime e buone . Ho preparato queste tartine con il pane per tramezzini perché lo trovo molto più buono del pancarrè . Scegliete un ottimo salmone affumicato e un buon burro con il quale potete anche ricavare dei ricciolini da mettere sopra le vostre tartine . Il ribes rosso deve essere rigorosamente fresco e non congelato ; devo dire che non serve solo come decorazione ma è da mangiare insieme ! per decorazione nelle feste natalizie uso l’aneto o il finocchiettto , del resto sono belli anche senza ! pronti per questa ricetta? corriamo in cucina con amore e fantasia e viaaaaaaa…………………....

tartine al salmone

tartine al salmone

rosalia capozza Un antipasto che si realizza in pochissimi minuti e senza cottura ;le tartine al salmone sono bellissime e buone . Ho preparato queste… Antipasti tartine al salmone European Stampa Ricetta
Porzioni: 8 Tempo Preparazione: 10M Tempo Cottura: 0M 0M
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 2 voted )

Ingredienti

  • 3 fette di pane per tramezzini
  • 100 gr di salmone affumicato
  • burro q.b.
  • ribes rossi q.b.
  • aneto o finocchietto per decorazione

Istruzioni

  1. usciamo il burro dal frigo per farlo ammorbidire 
  2. prendiamo una formina per biscotti che più ci piace ( io ho scelto i cuori ma faccio anche le stelle)
  3. prendiamo le fette di pane per tramezzini  e le spalmiamo con il burro 
  4. prendiamo la formina e ricaviamo dei cuoricini dalle fette di pane 
  5. separiamo le fette di salmone e ricaviamo i cuoricini sempre con la formina 
  6. laviamo il ribes e il finocchietto ( o aneto ) e decoriamo le nostre tartine 
  7. appoggiamo in frigo fino al momento di servire in tavola 
  8. tartine al salmone
burro+pancarre'salmone
rosalia capozza

FOOD BLOGGER "Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore" (Paul Eluard)

potrebbe interessarti

cavatelli di semola fatti in casa

Ricetta Pan di Spagna

pomodori secchi sott’olio

calamari ripieni al sugo

strudel con confettura di fichi

torta di compleanno con fiori e...

Lascia un Commento Cancella Replica

Chi Sono

Chi Sono

Ciao sono Ada Leoci e mi piacerebbe condividere le mie ricette con Voi.Cucinate con Amore.

Rimaniamo In Contatto

Facebook Twitter Instagram Youtube

instagram

istagram paneacquasale.it

Offerta Albohes Impastatrice Planetaria, Robot Mixer Multifunzioni,...
Albohes Impastatrice Planetaria, Robot Mixer Multifunzioni,...
70,37 EUR
Offerta su Amazon

seguimi su istagram

istagram-paneacquasale

Rimani Aggiornato!

Iscriviti alle mie Newsletter Per le nuove ricette, consigli & nuove foto. Rimaniamo in contatto!

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • privacy

@2018 - paneacquasale design. All Right Reserved. Designed and Developed by affettispeciali@gmail.com


Torna in cima