Un antipasto che si realizza in pochissimi minuti e senza cottura ;le tartine al salmone sono bellissime e buone . Ho preparato queste tartine con il pane per tramezzini perché lo trovo molto più buono del pancarrè . Scegliete un ottimo salmone affumicato e un buon burro con il quale potete anche ricavare dei ricciolini da mettere sopra le vostre tartine . Il ribes rosso deve essere rigorosamente fresco e non congelato ; devo dire che non serve solo come decorazione ma è da mangiare insieme ! per decorazione nelle feste natalizie uso l’aneto o il finocchiettto , del resto sono belli anche senza ! pronti per questa ricetta? corriamo in cucina con amore e fantasia e viaaaaaaa…………………....

Ingredienti
- 3 fette di pane per tramezzini
- 100 gr di salmone affumicato
- burro q.b.
- ribes rossi q.b.
- aneto o finocchietto per decorazione
Istruzioni
- usciamo il burro dal frigo per farlo ammorbidire
- prendiamo una formina per biscotti che più ci piace ( io ho scelto i cuori ma faccio anche le stelle)
- prendiamo le fette di pane per tramezzini e le spalmiamo con il burro
- prendiamo la formina e ricaviamo dei cuoricini dalle fette di pane
- separiamo le fette di salmone e ricaviamo i cuoricini sempre con la formina
- laviamo il ribes e il finocchietto ( o aneto ) e decoriamo le nostre tartine
- appoggiamo in frigo fino al momento di servire in tavola