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tagliata di pollo
RicettaSecondi

tagliata di pollo

by rosalia capozza Luglio 4, 2018
Scritto da rosalia capozza

tagliata di pollo

un secondo rapido e semplice , la tagliata di pollo è ottimo d’estate ! quando voglio realizzare in pochi passi un ottimo secondo salutare riesco a trovare nel pollo un valido alleato . Di solito alterno i contorni per variare un po’ e non ricadere nella monotonia di un piatto monocromatico , a me i piatti devono essere buoni ed anche colorati! Oggi ad esempio ho voluto provare una maionese di barbabietole che si fa davvero in un attimo . Poi ho trovato delle verdure in frigo e ho fatto delle chips croccanti al forno ! Ovviamente ,se avete pochi minuti , potete fare anche una semplicissima e gustosa insalata mista . D’estate non sempre riusciamo a mangiare il primo a tavola ed oggi ci siamo “accontentati di questo assemblaggio tra contorno e tagliata di pollo !di seguito vi metto il link delle chips di verdure se vi va di farle insieme come ho fatto io oggi .  siete pronti ? corriamo in cucina con amore e fantasia e viaaaaaaaaaa 😉  

per la ricetta delle chips di verdure al forno seguite questo link


tagliata di pollo

tagliata di pollo

rosalia capozza tagliata di pollo un secondo rapido e semplice , la tagliata di pollo è ottimo d’estate ! quando voglio realizzare in pochi passi… Secondi tagliata di pollo European Stampa Ricetta
Porzioni: 4 Tempo Preparazione: 20M Tempo Cottura: 15M 15M
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredienti

  • 1 petto di pollo diviso in due parti
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Istruzioni

  1. prendere il petto di pollo già diviso in due dal macellaio ungerlo di olio per sigillarlo
  2. prendere una padella mettere già il petto di pollo all'interno e accendere a fiamma alta per sigillare la carne , farlo dorare da una parte e dal'altra , abbassare la fiamma e mettere il coperchio , far andare per 12 minuti ancora .
  3. spegnare la fiamma , farlo raffermare per qualche minuto ,  tagliare il petto a a fasce da 1 cm circa ( io la taglio nel verso verticale vengono più piccoli i pezzi ma sono un altra cosa ) e disporle nel piatto insieme ad una ricca insalatona o al contorno da noi scelto !

 

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rosalia capozza

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