un antipasto sfizioso , facile e velocissimo da realizzare per le nostre feste , cene e pranzi il salmone in salsa rosa in tavola fa sempre un grande effetto .
Non bisogna essere cuochi esperti per realizzare questo sfizioso antipasto , un idea validissima anche per cena o come secondo 😉
A casa mia si mangia spesso pesce , noi lo adoriamo tutti grandi e piccini ! infatti per noi il piatto della domenica è piuttosto un risotto ai frutti di mare che una pasta al forno , preferiamo …
in queste feste questo antipasto sarà un validissimo alleato , lascerà i vostri ospiti entusiasti del gusto e dei colori che porterete per loro in tavola .
per le vostre cene o feste potete , oltre al salmone in salsa rosa realizzare gli scampi gratinati al forno un altra ricetta facile e ancora più veloce di questa 😉
tra qualche giorno pubblicehro delle idee sfiziose per le imminenti feste , non perdetemi di vista . a proposito vi siete già iscritti sulla mia pagina facebook ? no ? vi aspetto 😉 …
a proposito avete pensato ai regali di Natale ? io per gli altri ancora no ma so già quale sarà il mio di regalo ahahah una bella planetaria , la pretendo , LA MERITO ! 😉
guardate questa offerta su amazon valida per pochissimo tempo , magari mi arriva prima il regalo di natale 😉
- Impastatrice planetaria e robot insieme per impastare e lavorare gli ingredienti con grande facilità e in poco tempo
- Due zone distinte: una per impastare e una per lavorare gli ingredienti
- Potenza di impasto 1000 W e ciotola in acciaio inox da 4.3 litri

Ingredienti
- 3 fette di salmone fresco da 2 cm
- 3 fette di salmone fresco da 2 cm circa
- olio evo
- sale q.b.
- 1 limone
- 150 gr di maionese
- 70 gr di ketchup
- 1/2 arancio
- 1 cicchetto di brandy ( io metto anche il rum)
- 1 cucchiaio di salsa Worcester. ( NON LO METTO SEMPRE )
Istruzioni
- per la salsa rosa
- mettete in una coppa la maionese e il ketchup e mescolate con un cucchiaio
- poi spremete il succo della mezza arancia e aggiungete il cicchetto di brandy e il cucchiaio di salsa Worcester , mescolo ancora e la metto in una coppetta .
- per il salmone
- lavare le fette di salmone lasciando la pelle intorno
- prendete una pentola bassa con 2 mm di acqua e un pizzico di sale nel fondo ,adagiate le fette di salmone e mettete un pizzico di sale anche sopra ,copritela con un coperchio per creare il vapore all'interno e cuocete per circa 7 /8 minuti
- circa a metà cottura potete salarlo
- a questo punto togliete la pelle intorno e decidete voi la grandezza dei pezzi del vostro salmone
- assembliamo
- adagiare il salmone su di un vassoio e spremere sopra il succo prima del limone e poi del lime , condire con un filo di olio
- adagiamo sopra la salsa rosa e impiattiamo a piacere con la nostra fantasia (io ho usato solo le arance e le carote 😉
- serviamo
-
- non perdetevi questa offerta su Amazon 😉
Kenwood KHH300WH Impastatrice Planetaria, Acciaio, Plastica,...- Impastatrice planetaria e robot insieme per impastare e lavorare gli ingredienti con grande facilità e in poco tempo
- Due zone distinte: una per impastare e una per lavorare gli ingredienti
- Potenza di impasto 1000 W e ciotola in acciaio inox da 4.3 litri