quando i nipotini chiamano la nonna risponde sempre , i rustici con wurstel sono lo stuzzichino preferito dei miei piccini ! Non c’è cosa più semplice da fare , non bisogna essere di certo dei grandi chef , ma quando faccio questi rustici i complimenti non si contano ! a dire il vero questa cosa mi fa sorridere ma me li prendo tutti comunque , ogni tanto ci sta;-) . Questi rustici potete prepararli anche per feste di compleanno , cerimonie e anche per un aperitivo rinforzato con amici ! solo due ingredienti , una teglia , la carta da forno e sono subito in tavola belli caldi caldi da gustare in buona compagnia tra una chiacchiera e l’altra . pronti ? rustici con wurstel seguitemi nella mia cucina 😉
ho anche preparato una fantastica Focaccia integrale alle cipolle date un occhiata a questa ricetta con ingredienti segreti.

Ingredienti
- 1 confezione di wurstel grandi
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- carta forno
- teglia da forno bassa
Istruzioni
- accendiamo il forno a 200 gradi statico sopra e sotto
- apriamo il rotolo di pasta sfoglia e la tagliamo con una rotella zighirinata in 12 pezzi
- tagliamo i wurstel grandi in 4 pezzi
- poggiamo i wurstel sui rettangoli di pasta sfoglia
- arrotoliamo la pasta sfoglia intorno ai wurtsel
- mettiamo i rustici in una teglia foderata di carta forno distanziati tra di loro ( con i ritagli ho fatto due fiocchetti di sfoglia semplice)
- inforniamo per circa 17/20 minuti fino a doratura (dipende dal vostro forno)