Con delicata crema al cioccolato bianco il rotolo di menta e cocco , oltre ad essere esteticamente bellissimo , è anche superbuono!
Leggendo la ricetta noterete certamente una riduzione di zucchero , questo perché nell’impasto viene aggiunto lo sciroppo di menta che , oltre ad essere freschissimo , è davvero molto dolce .
I rotoli sono sempre davvero molto sfiziosi da vedere e , come cottura , sono davvero veloci da preparare ; infatti si cuociono in soli 8 minuti . Fermo restando che da forno in forno può variare la cottura possiamo utilizzare due metodi per capire se è cotto alla perfezione .
Possiamo verificare con uno stecchino e se ne esce pulito dall’impasto vuol dire che è cotto .
Oppure come diceva la mia mamma : “ad occhio” , il rotolo non deve diventare per niente scuro deve mantenersi abbastanza chiaro e mantenere sopratutto il verde ai bordi .
Dopo questi brevi consigli per una cottura perfetta direi che possiamo andare nel mio posto preferito . In cucina ! pronti per questa ricetta ?il rotolo di menta e cocco seguitemi nella mia cucina 😉
Ingredienti
Istruzioni