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polpette di fiori di zucca
RicettaSecondi

polpette di fiori di zucca

by rosalia capozza Luglio 9, 2018
Scritto da rosalia capozza

polpette di fiori di zucca 

golose e croccanti ,nonostante fatte al forno,  queste  polpette di fiori di zucca . in qualsiasi modo vogliamo fare le polpette che siano di carne o di verdure , ma anche semplicemente di pane  , i nostri figli non diranno mai di no ! Questo è un secondo semplice da realizzare e che riscuote successo tra grandi e piccini . Anche se in estate fa caldo per accendere il forno , sempre meglio utilizzare questo tipo di cottura che è certamente più sano . Devo dire ,che sta volta, erano così colorati i fiori che mi sono stupita anch’io del colore finale delle polpette . giuro che la foto non ha filtri ne ritocchi 😉 . pronti per questa ricetta? corriamo in cucina con amore e fantasia e viaaaaaaaaaaa !!!

 


polpette di fiori di zucca

polpette di fiori di zucca

rosalia capozza polpette di fiori di zucca  golose e croccanti ,nonostante fatte al forno,  queste  polpette di fiori di zucca . in qualsiasi modo vogliamo… Secondi polpette di fiori di zucca European Stampa Ricetta
Porzioni: 6 Tempo Preparazione: 30M Tempo Cottura: 20M 20M
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.0/5
( 7 voted )

Ingredienti

  • 20 fiori di zucchina o zucca
  • 130 gr di formaggio grana
  • 100 gr di pane grattugiato
  • 50 gr di pane grattugiato per panatura
  • 2 uova
  • 50 ml di olio evo
  • 2 foglie di basilico

Istruzioni

  1. accendere il forno a 200 gradi ventilato
  2. polpette di fiori di zucca
  3. lavare e fare a pezzetti i fiori di zucca  e il basilico
  4. mettere in una coppa i 100 gr di pane grattugiato con le uova , formaggio basilico e i pezzettini di fiori di zucca impastare a mano e amalgamare tutti gli ingredienti
  5. polpette di fiori di zucca
  6. dare la forma alle polpette da 4/5 cm di diametro e schiacciarle un po' non troppo arrotondata
  7. prendere un piatto mettere  i 50 gr di pane e aggiungere l'olio e amalgamarli nelle mani
  8. prendere una teglia bassa (tipo per pizza)  con carta forno , passare ognuna delle polpette nel pangrattato con  olio e adagiarle (me ne sono venute 10 circa)
  9. infornarle per 15/20 minuti devono risultare dorate

fiori di zuccaformaggiolatteolio evopane raffermouova
rosalia capozza

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