peperoni imbottiti al forno

peperoni imbottiti al forno

by ada leoci

I peperoni imbottiti al forno sono un piatto velocissimo salva cena ; possiamo anche pensare di prepararlo  molto prima riporlo in frigo e infornarlo all’ultimo minuto 😉

Fatti così i peperoni non sono affatto pesanti , anche se alcuni dicono di non digerirli , io li trovo solo molto profumati e con un sapore deciso .

il ripieno di questi peperoni imbottiti al forno è davvero molto molto morbido , son piaciuti molto anche ai bambini , abbiamo finalmente aggiunto un ‘altra verdura ai loro gusti difficilissimi 😉

Con i bambini non si sa mai come fare , con questo ripieno li conquisterete 😉

Del resto non possiamo fargli mangiare tutto quello che vogliono , mangerebbero solo crocchette di pollo ,patatine fritte , hamburger e ancora pollo pollo e pollo ; non va bene! devono imparare a mangiare tutto 😉

Se vi piace il tonno oltre ai peperoni imbottiti al forno  dare un occhiata alla mia ricetta dei peperoni ripieni al tonno un’altra ricetta davvero golosa 😉

pronti per questa ricetta? seguitemi nella mia cucina 😉

usa delle teglie basse antiaderenti come questa per far rimanere croccanti le tue pietanze , questa è una buona misura quando hai degli ospiti 🙂 

Vespa Srl 250 Teglia Quadra, Mix, Antracite
  • Antiaderente
  • Per alimenti
  • Lavastoviglie

peperoni imbottiti al forno

peperoni imbottiti al forno

I peperoni imbottiti al forno sono un piatto velocissimo salva cena ; possiamo anche pensare di prepararlo  molto prima riporlo in frigo e… Ricetta peperoni imbottiti al forno European Stampa Ricetta
Porzioni: 4 Tempo Preparazione: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredienti

  • 8 peperoni rossi stretti e lunghi
  • 50 gr di pane raffermo grattugiato
  • 2 gambi di prezzemolo
  • 1 uovo
  • 100 gr di formaggio grana
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 100 ml di latte ( o acqua se intolleranti)
  • olio evo q.b.

Istruzioni

  1. peperoni imbottiti al forno
  2. accendiamo il forno statico a 220 gradi sopra e sotto
  3. PREPARIAMO IL RIPIENO 
  4. tritiamo il prezzemolo e l'aglio e dosiamo gli altri ingredienti
  5. in una coppa mettiamo il formaggio il pan grattato , l'aglio ,l prezzemolo , l'uovo e il latte
  6. amalgamiamo tutto con le mani in fine aggiungiamo il cucchiaio di capperi
  7. PREPARIAMO I PEPERONI 
  8. peperoni imbottiti al forno
  9. facciamo un taglio nella parte superiore stacchiamo completa,ente la parte con il gambo
  10. priviamo i peperoni dei semi li laviamo e tampiniamo
  11. peperoni imbottiti al forno
  12. foderiamo un tegame con carta forno riempiamo con la farcitura i peperoni
  13. li adagiamo in teglia li spennelliamo con dell'olio evo ( io non li ho salati ma se volete adesso aggiungete un pizzico di sale )
  14. inforniamo per 15 minuti in forno statico a 220 gradi e poi ancora 5/7 minuti con il ventilato
  15. peperoni imbottiti al forno
  16. serviamo
  17. peperoni imbottiti al forno
  18. vi assicuro che i ripieno è davvero buono e morbidissimo 😉
  19. usa delle teglie basse antiaderenti come questa per far rimanere croccanti le tue pietanze , questa è una buona misura quando hai degli ospiti 🙂 

    Vespa Srl 250 Teglia Quadra, Mix, Antracite
    • Antiaderente
    • Per alimenti
    • Lavastoviglie

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