I peperoni imbottiti al forno sono un piatto velocissimo salva cena ; possiamo anche pensare di prepararlo molto prima riporlo in frigo e infornarlo all’ultimo minuto 😉
Fatti così i peperoni non sono affatto pesanti , anche se alcuni dicono di non digerirli , io li trovo solo molto profumati e con un sapore deciso .
il ripieno di questi peperoni imbottiti al forno è davvero molto molto morbido , son piaciuti molto anche ai bambini , abbiamo finalmente aggiunto un ‘altra verdura ai loro gusti difficilissimi 😉
Con i bambini non si sa mai come fare , con questo ripieno li conquisterete 😉
Del resto non possiamo fargli mangiare tutto quello che vogliono , mangerebbero solo crocchette di pollo ,patatine fritte , hamburger e ancora pollo pollo e pollo ; non va bene! devono imparare a mangiare tutto 😉
Se vi piace il tonno oltre ai peperoni imbottiti al forno dare un occhiata alla mia ricetta dei peperoni ripieni al tonno un’altra ricetta davvero golosa 😉
pronti per questa ricetta? seguitemi nella mia cucina 😉
usa delle teglie basse antiaderenti come questa per far rimanere croccanti le tue pietanze , questa è una buona misura quando hai degli ospiti 🙂
- Antiaderente
- Per alimenti
- Lavastoviglie

Ingredienti
- 8 peperoni rossi stretti e lunghi
- 50 gr di pane raffermo grattugiato
- 2 gambi di prezzemolo
- 1 uovo
- 100 gr di formaggio grana
- 1/2 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di capperi
- 100 ml di latte ( o acqua se intolleranti)
- olio evo q.b.
Istruzioni
- accendiamo il forno statico a 220 gradi sopra e sotto
- PREPARIAMO IL RIPIENO
- tritiamo il prezzemolo e l'aglio e dosiamo gli altri ingredienti
- in una coppa mettiamo il formaggio il pan grattato , l'aglio ,l prezzemolo , l'uovo e il latte
- amalgamiamo tutto con le mani in fine aggiungiamo il cucchiaio di capperi
- PREPARIAMO I PEPERONI
- facciamo un taglio nella parte superiore stacchiamo completa,ente la parte con il gambo
- priviamo i peperoni dei semi li laviamo e tampiniamo
- foderiamo un tegame con carta forno riempiamo con la farcitura i peperoni
- li adagiamo in teglia li spennelliamo con dell'olio evo ( io non li ho salati ma se volete adesso aggiungete un pizzico di sale )
- inforniamo per 15 minuti in forno statico a 220 gradi e poi ancora 5/7 minuti con il ventilato
- serviamo
- vi assicuro che i ripieno è davvero buono e morbidissimo 😉
- usa delle teglie basse antiaderenti come questa per far rimanere croccanti le tue pietanze , questa è una buona misura quando hai degli ospiti 🙂
Vespa Srl 250 Teglia Quadra, Mix, Antracite- Antiaderente
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