palline di ricotta al pistacchio
Questo antipasto mi ha davvero meravigliato , le palline di ricotta al pistacchio sono davvero deliziose . Oltre ad avere un gusto davvero delicato , sono anche davvero eleganti da servire in comodissimi pirottini . Anche questa è una ricetta senza cottura e velocissima da fare , ci ho messo 10 minuti circa ! La prima volta che le ho fatte nel ripieno ho messo solo la ricotta fresca e la mortadella , successivamente ho aggiunto il lime e l’olio evo . In questa maniera ho ottenuto un ripieno più morbido e con uno sprint nel gusto , provatele sono davvero meravigliose ! sotto vi inserisco un altra ricetta con la ricotta così potete comprare un fuscello e fare due antipasti 😉 .Pronti per queste fantastiche palline “pistacchiose ” ? corriamo in cucina con amore e fantasia e viaaaaaaaaaaaaa……………….
non perderti la mia segretissima ricetta fagottini di bresaola.

Ingredienti
- 200 gr di ricotta
- 2 fette di mortadella
- granella di pistacchi q.b.
- 4 cucchiaini di olio evo
- 1 lime
- ci serviranno dei pirottini piccoli
Istruzioni
- tagliamo le fette di mortadella a pezzettini , laviamo il lime
- aggiungiamo nella ricotta i cucchiaini d'olio , la scorza grattugiata del lime e i pezzettini di mortadella
- amalgamiamo tutti gli ingredienti
- formiamo le palline con le mani
- passiamo le palline nella granella di pistacchi
non perderti la mia segretissima ricetta fagottini di bresaola.