Maionese di avocado

Maionese di avocado

by rosalia capozza

Questa  Maionese di avocado è completamente vegana , una cremosa e delicata salsa di accompagnamento per tantissimi piatti .

questa maionese si sposa bene con i secondi piatti a base di carne e pesce , io l’ho utilizzata anche dentro i tacos di manzo , Una meraviglia!

Quella che mi è avanzata l’ho messa in frigo e dopo due giorni l’ho usata per delle crocchette di patate e salmone .

alla fine , ne è  venuto fuori un aperitivo favoloso e coloratissimo ! il gusto della maionese di avocado è talmente delicato , che anche i bambini l’hanno gradita tanto ; persino mio marito che è più per le ricette tradizionale 😉

Se vi piacciono le salse potete provare anche la mia ricetta della ricetta salsa verde , io la uso più per il bollito di carne ma vi assicuro che potete farci anche dei meravigliosi crostini 😉 .

Oggi è una splendida giornata di sole e la salsa sembra davvero verde  fluo , quanto è bella ! i colori che ci regala madre natura senza artificio sono davvero un spettacolo per gli occhi !

che aspettate? 

pronti per questa ricetta? seguitemi nella mia cucina 😉

servi la tua maionese e il tuo aperitivo su questo splendido servizio in pietra lavica e ceramica , davvero bello ! 😉 

Maionese di avocado

Maionese di avocado

Questa  Maionese di avocado è completamente vegana , una cremosa e delicata salsa di accompagnamento per tantissimi piatti . questa maionese si sposa… salse Maionese di avocado European Stampa Ricetta
Porzioni: 8 Tempo Preparazione: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Ingredienti

  • 1 avocado maturo (260 gr ) alle volte ne serve uno e mezzo mi raccomando MATURO!
  • 50 ml di latte di riso
  • 1 pizzico di sale
  • 80 ml di olio di sesamo o semi di arachidi
  • buccia grattugiata di 1 lime bio
  • succo di mezzo lime bio
  • 1 cucchiaio di succo di limone bio
  • 1 cucchiaino di tabasco

Istruzioni

  1. Maionese di avocado
  2. dosiamo tutti gli ingredienti  
  3. Maionese di avocado
  4. tagliamo  a metà l'avocado nel senso della lunghezza
  5. Maionese di avocado
  6. lo facciamo a pezzi 
  7. Maionese di avocado
  8. in un boccale mettiamo l'olio e il latte 
  9. Maionese di avocado
  10. aggiungiamo i pezzi di avocado e un pizzico di sale 
  11. Maionese di avocado
  12. frulliamo con un braccio ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea e senza grumi ( è importante che ilo frutto sia ben maturo altrimenti la crema rimarrà comunque piena di grumi ) 
  13. aggiungiamo il tabasco e facciamo fare un latro giro 
  14. Maionese di avocado
  15. serviamo la nostra salsa da accompagnamento , se non la consumiamo nell'immediato possiamo mantenerla in un contenitore ermetico in frigo per 3/ 4 giorni 
  16. servi la tua maionese e il tuo aperitivo su questo splendido servizio in pietra lavica e ceramica , davvero bello ! 😉 

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