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GAMBERI IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA
AntipastiRicetta

GAMBERI IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA

by rosalia capozza Dicembre 27, 2018
Scritto da rosalia capozza

Un antipasto sfizioso e semplicissimo da fare , i gamberi in crosta di pasta sfoglia si fanno davvero in pochissimo tempo ! io di solito uso i gamberi grandi ma questa volta ho trovato delle mazzancolle freschissime e ho fatto quelle! Oltre ad essere buonissimi sono davvero belli da vedere , devo dire che ho fatto davvero un figurone con poco ! Anche la mia mamma ,che come sapete è bravissima in cucina , mi ha fatto i complimenti 🙂 . potete anche pensare di prepararli con largo anticipo , poggiarli in frigo e infornarli quando saranno già tutti a a tavola in modo da servirli caldi . Li ho serviti su un bel piatto prugna senza metter nulla a fianco erano già bellissimi così . Devo dire che in queste feste il sole ha aiutato con il buon umore , ho preparato una bella tavola colorata e passato delle bellissime feste con la mia famiglia . Pronti per questa sfiziosissima ricetta? gamberi in crosta di pasta sfoglia Corriamo in cucina con amore e fantasia e viaaaaaaaaaa

Non perderti anche la ricetta degli  scampi gratinati al forno.

 

 

GAMBERI IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA

gamberi in crosta di pasta sfoglia

rosalia capozza Un antipasto sfizioso e semplicissimo da fare , i gamberi in crosta di pasta sfoglia si fanno davvero in pochissimo tempo ! io… Antipasti GAMBERI IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA European Stampa Ricetta
Porzioni: 8 Tempo Preparazione: 20M Tempo Cottura: 15M 15M
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 2 voted )

Ingredienti

  • 8 gamberi grandi o mazzancolle
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 tuorlo
  • semi di papavero q.b. ( altrimenti semi di chia o di sesamo)

Istruzioni

  1. accendiamo il forno a 180 gradi statico
  2. togliamo il carapace lasciando solo una piccola parte con la coda e la testa 
  3. togliamo il budello e sciacquiamo i gamberi , li tamponiamo con della carta assorbente 
  4. prendiamo la pasta sfoglia e la tagliamo a striscioline da 1,5 cm 
  5. foderiamo il tegame basso con la carta da forno 
  6. arrotoliamo la pasta sfoglia attorno ai gamberi lasciano fuori il pezzo della testa e della coda 
  7. spennelliamo solo la  parte di sopra con il tuorlo dell'uovo
  8. mettiamo sopra i semini 
  9. gamberi in crosta di pasta sfoglia
  10. quando il forno raggiunge la temperatura inforniamo per 15/17 minuti ( dipende dal vostro forno controlliamo a vista)
  11. serviamo caldi ( MI RACCOMANDO!)
  12. GAMBERI IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA
gamberipasta sfogliasemi di papaverotuorlo
rosalia capozza

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