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funghi galletti fritti
AntipastiRicetta

funghi galletti fritti

by ada leoci Novembre 8, 2018
Scritto da ada leoci

funghi galletti fritti 

una ricetta per cucinare i funghi galletti fritti e renderli croccanti senza pastelle .

questi funghi li potrete trovare anche sotto il nome di finferli o gallinacci …

I galletti sono dei funghi versatili possiamo anche farli con un bel risotto , trifolarli o  magari metterli sott’olio  .

i Galletti si possono fare anche come questi  funghi gratinati al forno ( cliccate qui sopra per la ricetta)

Devo dire che  altre tipologie di funghi più carnosi le faccio con una pastella croccante , ma questi che sono più sottili , li faccio in maniera semplice .

Devo dire che anche i piccini riescono a mangiarli , piacciono proprio a tutti 😉

In pochi semplici passi e con l’utilizzo della sola semola e l’olio giusto ; potrete portare a tavola come antipasto , ma anche come secondo i vostri super croccanti galletti. pronti per questa ricetta?

seguitemi nella mia cucina 😉 

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funghi galletti fritti

funghi galletti fritti

ada leoci funghi galletti fritti  una ricetta per cucinare i funghi galletti fritti e renderli croccanti senza pastelle . questi funghi li potrete trovare anche… Antipasti funghi galletti fritti European Stampa Ricetta
Porzioni: 4 Tempo Preparazione: 15M Tempo Cottura: 7M 7M
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 2 voted )

Ingredienti

  • 400 gr di funghi galletti
  • 1/2 litro di olio per frittura croccante
  • semola rimacinata q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. lavare i funghi sotto l'acqua corrente , la parte superiore la faccio con una spugnetta nuova 
  2. tagliare in 4 parti i funghi  grandi e a metà quelli piccoli 
  3. funghi galletti fritti
  4. mettiamo i fungi in uno scolapasta 
  5. mettiamo la semola in un piatto 
  6. mettiamo l'olio in una padella accendiamo a fuoco vivace
  7. passiamo i funghi dalla semola 
  8. quando l'olio diventa caldo immergiamo i nostri funghi e li facciamo andare per 3 minuti , dopo li giriamo e li facciamo andare per altri 3/4 minuti fino a doratura 
  9. funghi galletti fritti
  10. scoliamo i funghi e li adagiamo qualche minuto su della carta assorbente 
  11. funghi galletti fritti
  12. saliamo e serviamo caldi 
  13. funghi galletti fritti
  14. pronti 

funghiolio di semisalesemola rimacinata
ada leoci

Cucinare con passione è il segreto.

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