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fiori di zucchina fritti
ContornoRicettaSecondi

fiori di zucchina fritti

by ada leoci Giugno 15, 2018
Scritto da ada leoci

fiori di zucchina fritti 

il segreto della croccantezza sta nella farina di riso e nella birra ! Questa ricetta dei fiori di zucchina fritti è stata super collaudata . Se seguirete passo per passo la mia ricetta , avrete dei fiori meravigliosamente croccanti e dorati ! Devo dire che erano cosi’ belli che sembrava quasi un peccato usarli in cucina ! la tentazione e la voglia hanno vinto su tutto 😉 . La bella stagione ci offre questi fiori come altri meravigliosi ortaggi ed è un peccato non approfittare di quello che troviamo nei nostri  mercati . Molti di voi ,lamentano di non trovare all’estero tutto il ben di Dio che abbiamo qui in Italia . Consentitemi di dirlo qui al sud siamo davvero fortunati ! seguitemi nella mia cucina non ve ne pentirete ! 


fiori di zucchina fritti

fiori di zucchina fritti

ada leoci fiori di zucchina fritti  il segreto della croccantezza sta nella farina di riso e nella birra ! Questa ricetta dei fiori di zucchina… Contorno fiori di zucchina fritti European Stampa Ricetta
Porzioni: 4 Tempo Preparazione: 10M Tempo Cottura: 3M 3M
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredienti

  • 300 gr di fiori di zucchina
  • 1 birra molto fredda
  • olio per frittura croccante
  • 100 gr di farina di riso
  • 100 gr di farina 0
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. fiori di zucchina fritti
  2. lavare a asciugare i fiori di zucchina, tagliare il gambo
  3. prendere una coppa e miscelare le due farine a secco
  4. preparare una padella per friggere con l'olio e accendere la fiamma
  5. nella coppa versiamo la birra ghiacciata e misceliamo con la forchetta il composto lavorandolo per bene
  6. preparare un vassoio con della carta assorbente
  7. quando l'olio arriva a  temperatura passiamo i fiori uno alla volta dal composto alla padella senza riempirla di fiori devono stare larghi , dopo 1 minuto circa girarli e farli dorare dall'altro lato , tirarli dall'olio , appoggiarli sulla carta assorbente e salarli
  8. servire caldi

 

 

birrafarina 00farina di risofiori di zucchinaolio di semisale
ada leoci

Cucinare con passione è il segreto.

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