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filetto al pepe verde
Secondi

filetto al pepe verde

by rosalia capozza Settembre 18, 2018
Scritto da rosalia capozza

filetto al pepe verde

è un secondo di carne  gustoso e particolare con una fantastica cremina il filetto al pepe verde è ideale per conquistare i vostri ospiti ! La preparazione è davvero molto semplice alla portata di tutti . basterà acquistare dell’ottima carne di filetto di vitello e un occhio particolare alla scelta della senape , che dà un gusto avvolgente a questa ricetta ! La prima volta che ho realizzato questa ricetta mia figlia rientrava dalla Thailandia e mi portò del pepe verde acquistato da uno dei tanti mercatini . Devo dire che il filetto prese un colore verde vivo e un sapore che non ho più trovato in altre ricette ! Da allora cerco sempre di corrompere qualcuno che viaggia a portamene un pò 😉 …….. Oggi l’ho fatto con pepe verde italiano rimane comunque un gran bel piatto 😉 pronti per scoprire questa ricetta ? seguitemi nella mia cucina …………


filetto al pepe verde

filetto al pepe verde

rosalia capozza filetto al pepe verde è un secondo di carne  gustoso e particolare con una fantastica cremina il filetto al pepe verde è ideale per… Secondi filetto al pepe verde European Stampa Ricetta
Porzioni: 4 Tempo Preparazione: 20M Tempo Cottura: 6M 6M
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredienti

  • 4 pezzi di filetto di vitello o manzo da 200 gr ciascuno
  • 2 cucchiai di pepe verde
  • 40 gr di burro
  • 250 ml di panna da cucina fresca
  • 1/2 cucchiaino di maizena
  • sale q.b.
  • 2 cucchiaini di senape

Istruzioni

  1.  Pestate metà del pepe verde nel mortaio o con  un batticarne ,  fatelo aderire ai due lati della carne insieme al sale
  2. prendete una padella e fate sciogliere il burro , appena sciolto fate rosolare la carne per due minuti per lato
  3. togliere la carne dalla padella e sfumate a fiamma alta il brandy
  4. abbassate la fiamma e unite la panna il pepe in grani , la senape e 1/2 cucchiaino di maizena , fate andare per 2 minuti
  5. rimettete il filetto in padella e fate cuocere per circa 3 minuti girandolo da tutti e due i lati ( la cottura dipende dai vostri gusti non esagerate altrimenti diventa secco )
  6.  servite il filetto caldo

 


burro+farinafiletto vitellopannapepe verde
rosalia capozza

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