paneacquasale.it
  • HOME
  • ANTIPASTI
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • CHI SIAMO
  • CONTATTi
paneacquasale.it

Cucina Con Passione

  • HOME
  • ANTIPASTI
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • CHI SIAMO
  • CONTATTi
fagottini di bresaola
AntipastiRicetta

fagottini di bresaola

by rosalia capozza Dicembre 12, 2018
Scritto da rosalia capozza

fagottini di bresaola 

Un antipasto bellissimo da vedere e molto molto semplice da realizzare , i fagottini di bresaola . Questi deliziosi saccottini sono davvero sfiziosi e daranno alla vostra tavola un pizzico di allegria ! Per il ripieno ho utilizzato della ricotta fresca e l’ho aromatizzata con del lime e olio evo . Per chiudere il tutto ho utilizzato dello spago da cucina neutro e dei coloratissimi ribes rossi. Devo dire che con mia grande sorpresa son buoni da mangiare e legano benissimo con la bresaola ! Quando avete ospiti in casa potete realizzare questo antipasto per primo , metterlo in frigo , per poi servirlo freddo . non ci rimane che eseguire questi semplici passaggi per una ricetta senza cottura ma che cattura 😉 …..pronti? corriamo in cucina con amore e fantasia e viaaaaaaaaaaaaaaa

Prova in alternativa il mio gustoso antipasto di gamberi.

 

 


fagottini di bresaola

fagottini di bresaola

rosalia capozza fagottini di bresaola  Un antipasto bellissimo da vedere e molto molto semplice da realizzare , i fagottini di bresaola . Questi deliziosi saccottini sono… Antipasti fagottini di bresaola European Stampa Ricetta
Porzioni: 6 Tempo Preparazione: 15M Tempo Cottura: 0M 0M
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 3 voted )

Ingredienti

  • 6 fette di bresaola
  • 1 lime
  • 200 gr di ricotta
  • 4 cucchiaini di olio
  • ribes rossi q.b.
  • spago da cucina

Istruzioni

  1. fagottini di bresaola
  2. laviamo il lime e i ribes
  3. in una coppa mettiamo la ricotta , la buccia grattugiata del lime e 4 cucchiaini di olio , mantechiamo con una forchetta il composto
  4. mettiamo al centro della fetta di bresaola un cucchiaino di ricotta ( non di più altrimenti fuoriesce )
  5. fagottini di bresaola
  6. tagliamo sei pezzetti di spago devono essere almeno 12 cm
  7. chiudiamo il fagottino con un nodo singolo ( deve essere facile da slegare )
  8. sul nodo poggiamo un rametto tagliato di ribes
  9. fagottini di bresaola
  10. facciamo il fiocco per mantenere i rametto
  11. fagottini di bresaola
  12. serviamo

bresaolalinmeolio evoricotta
rosalia capozza

FOOD BLOGGER "Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore" (Paul Eluard)

potrebbe interessarti

cacio pepe e cozze

Ricetta Paella alla valenciana

pasta al forno con polpettine

krapfen alla crema

torta salata con asparagi

confettura di prugne

Lascia un Commento Cancella Replica

Chi Sono

Chi Sono

Ciao sono Ada Leoci e mi piacerebbe condividere le mie ricette con Voi.Cucinate con Amore.

Rimaniamo In Contatto

Facebook Twitter Instagram Youtube

instagram

istagram paneacquasale.it

Offerta Albohes Impastatrice Planetaria, Robot Mixer Multifunzioni,...
Albohes Impastatrice Planetaria, Robot Mixer Multifunzioni,...
70,37 EUR
Offerta su Amazon

seguimi su istagram

istagram-paneacquasale

Rimani Aggiornato!

Iscriviti alle mie Newsletter Per le nuove ricette, consigli & nuove foto. Rimaniamo in contatto!

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • privacy

@2018 - paneacquasale design. All Right Reserved. Designed and Developed by affettispeciali@gmail.com


Torna in cima
Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti.Proseguendo la navigazione sul sito o confermando tramite l’opzione "Accetto" ne acconsenti l'uso. Se vuoi saperne di più , seleziona l’opzione “Leggi di più”.accettoLeggi di più