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crema al cioccolato bianco
DolciRicetta

crema al cioccolato bianco

by rosalia capozza Maggio 21, 2018
Scritto da rosalia capozza

crema al cioccolato bianco 

Si presta a tantissimi dolci , io la uso per le crostate di frutta , per la torta menta e cocco , per quella al cioccolato fondente  e tantissime altre . Mia figlia Stella è davvero ghiotta di questa crema , adora il cioccolato bianco e ,quando compriamo confezioni miste di gelatini ,quelli bianchi sono i primi ad andare a ruba  🙁 . Come biasimarla da piccola mangiavo tavolette intere di  Galak , da qualcuno avrà preso questa piccina 🙂 . Questa crema  è davvero semplice e si può gustare anche a bicchiere con della buona frutta fresca . pronti per questa nuova ricetta? correte in cucina con amore e fantasia e viaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!


crema al cioccolato bianco

crema al cioccolato bianco

rosalia capozza crema al cioccolato bianco  Si presta a tantissimi dolci , io la uso per le crostate di frutta , per la torta menta… Dolci crema al cioccolato bianco European Stampa Ricetta
Porzioni: 8/10 Tempo Preparazione: 10M Tempo Cottura: 4M 4M
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 4 voted )

Ingredienti

  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 700 gr di latte intero fresco
  • 30 gr di zucchero
  • 70 gr di amido di mais
  • 2 cucchiai di panna

Istruzioni

  1. sciogliere il cioccolato bianco (bagnomaria o microonde)
  2. miscelare maizena e zucchero e aggiungere un po’ del latte ( circa 1/2 bicchiere) e lavorarlo con la forchetta senza creare grumi ,
  3. aggiungere l'altro latte e miscelare ancora con una paletta di legno a questo punto si può mettere sul   fuoco lento in una pentola  il composto e girare sempre nello stesso verso fino a che non bolle , quando bolle farlo addensare per un altro minuto e
  4. spegnere la fiamma e incorporare il cioccolato bianco . mettere una pellicola trasparente o girarla di tanto in tanto . quando si sarà raffreddata aggiungere la panna e con il braccio ad immersione possiamo farla diventare ancora più omogenea

 

cioccolato biancolattepannauova
rosalia capozza

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