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crema ai tre cioccolati
DolciRicetta

crema ai tre cioccolati

by ada leoci Febbraio 12, 2019
Scritto da ada leoci

Da gustare al cucchiaio con della panna montata o per la farcitura dei nostri dolci , torte o cornetti di sfoglia ; la crema ai tre cioccolati è davvero versatile . In pochissimi minuti potrete realizzare un ottimo dessert da servire, magari ,in bicchierini trasparenti e della panna montata fresca magari anche con qualche cialda .  Oppure preparare delle crostate di frolla con farcitura ai tre cioccolati o ancora realizzare la torta togo e smarties  per il compleanno dei vostri bambini . Comunque deciderete di usare questa crema , sarà certamente un successo , il cioccolato si sa piace proprio a tutti ! pronti per questa ricetta ? seguitemi nella mia cucina 😉 


crema ai tre cioccolati

la crema ai tre cioccolati

ada leoci Da gustare al cucchiaio con della panna montata o per la farcitura dei nostri dolci , torte o cornetti di sfoglia ; la… Dolci crema ai tre cioccolati European Stampa Ricetta
Porzioni: 8/10 Tempo Preparazione: 15M Tempo Cottura: 5M 5M
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 2 voted )

Ingredienti

  • PER LA CREMA AI 3 CIOCCOLATI :
  • 700 ml di latte
  • 60 gr di amido di mais
  • 50 gr di zucchero
  • 60 gr di cioccolato al latte
  • 60 gr di cioccolato bianco
  • 60 gr di cioccolato fondente
  • 25 gr di cacao amaro

Istruzioni

  1. PREPARIAMO LA CREMA AI TRE CIOCCOLATI .

  2.  

    1. dosiamo tutti gli ingredienti 
    2. crema ai tre cioccolati
    3. sciogliere insieme i  tre diversi  tipi di cioccolato  (bagnomaria o microonde)
    4. crema ai tre cioccolati
    5. miscelare maizena cacao  e zucchero e aggiungere un po’ del latte ( circa 1/2 bicchiere) , lavorarlo con la forchetta senza creare grumi 
    6. crema ai tre cioccolati
    7. aggiungere l’altro latte e miscelare ancora con una paletta di legno
    8. crema ai tre cioccolati
    9. a questo punto si può mettere sul   fuoco lento in una pentola  il composto e girare sempre nello stesso verso fino a che non bolle , quando bolle farlo addensare per un altro minuto 
    10. crema ai tre cioccolati
    11. spegnere la fiamma e incorporare il cioccolato sciolto . mettere una pellicola trasparente e girarla di tanto in tanto
    12. se vogliamo al momento dell'utilizzo la frulliamo con il braccio ad immersione per farla diventare più omogenea , è già abbastanza lucida cosi 
  3. pronta 

ciocclato biancocioccolato al latteCIOCCOLATO FONDENTElattezucchero
ada leoci

Cucinare con passione è il segreto.

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