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cotoletta di pollo
RicettaSecondi

cotoletta di pollo

by ada leoci Giugno 22, 2018
Scritto da ada leoci

cotoletta di pollo 

croccante e aromatizzata al timo le mia cotoletta di pollo ! Molto spesso , per mancanza di tempo ,ci ritroviamo  ad acquistare delle cotolette già pronte . Vi siete mai soffermati a leggere l’etichetta? Quello che dovrebbe rappresentare un secondo leggero , diventa un piatto artificiale anche nel gusto ! Diciamo la verità non sono un granché sopratutto quelle prefritte 🙁 . Io sono solita utilizzare il pane grattugiato che faccio in casa ricavato dal pane raffermo avanzato  . Se non fate il pane fatto in casa vi consiglio di tenere da parte gli avanzi , passati due giorni potete grattugiarlo e conservare in frigo . lo grattugio  in maniera più grossolana e questo rappresenta il punto di forza delle mie cotolette ! Mi piace anche aromatizzarle sempre con qualche spezia . Per contorno   possiamo sbizzarrici con delle ricche insalate , io oggi ho utilizzato  dei pomodori e dei cetrioli che avevo a disposizione .

Pronti per scoprire la ricetta di queste croccanti e deliziose cotolette di pollo? seguitemi nella mia cucina 😉 !


cotoletta di pollo

cotoletta di pollo

ada leoci cotoletta di pollo  croccante e aromatizzata al timo le mia cotoletta di pollo ! Molto spesso , per mancanza di tempo ,ci ritroviamo  ad… Secondi cotoletta di pollo European Stampa Ricetta
Porzioni: 4 Tempo Preparazione: 15M Tempo Cottura: 4M 4M
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredienti

  • 8 fettine di petto di pollo
  • 200 gr di pane grattugiato grossolanamente
  • 150 gr di formaggio grana
  • 3 uova intere
  • 100 gr di farina
  • 3 rametti di timo limone
  • 2 gambi di prezzemolo
  • 1 litro di olio di semi di arachidi
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. cotoletta di pollo
  2. laviamo e sfiliamo le foglie del timo limone, laviamo e tritiamo i gambi del prezzemolo
  3. in una coppa mettere pane e formaggio timo e i gambi del prezzemolo  e misceliamo a secco
  4. prendere una coppetta e mettere le uova aperte e aggiungere un pizzico di sale e le sbattiamo con la forchetta
  5. prendiamo una padella per friggere aggiungiamo l'olio e accendiamo a fiamma vivace
  6. mettere la farina in un piatto
  7. quando l'olio e pronto passiamo le fettine prima nella farina , poi nell'uovo e poi nel pangrattato pressando la cotoletta per far aderire la panatura , le immergiamo e le facciamo andare per 3 minuti , le giriamo e le facciamo andare per altri 2 minuti , le scoliamo dall'olio in eccesso con la  schiumarola e le adagiamo su di un vassoio con della carta assorbente
  8. serviamo

Note

n.b. l'immagine si riferisce ad una quantità di persone superiore ....c'erano i miei figli e nipoti a pranzo 😉


olio di semi di arachidipane grattatopane grattugiatopolloprezzemolotimo limonato
ada leoci

Cucinare con passione è il segreto.

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