Costolette di agnello croccanti

Costolette di agnello croccanti

by ada leoci

le costolette di agnello croccanti sono semplicissime da fare e estremamente golose !

 Riesco a prepararle  prima per poi passarle nel forno al bisogno , vi assicuro che non perdono la loro croccantezza , sono super collaudate! 

Per non appesantire ulteriormente il piatto , anche se piccolissime, ho deciso di servirle con un insalata croccante semplice condita solo con olio sale e aceto , che dire , erano super! 

Oggi per fortuna c’è ancora un po’ di sole così , prima che arriva Marcellino ( mio marito ) posso spalancare le finestre e non sentirmi in colpa per aver fritto ! 

Si lamentano sempre che posso fare ? non si rendono conto della fortuna che hanno ahahahhha …..

Nelle dosi calcolate almeno  4 costolette a testa perchè sono davvero piccine , se siete mangioni come noi almeno 5 😉 

 

in Alternativa non perderti la mia segretissima ricetta carrè di agnello al forno con crosta di pistacchi.

ho servito queste costolette su uno splendido piatto in pietra nero della Tognana 


Costolette di agnello croccanti

Costolette di agnello croccanti

le costolette di agnello croccanti sono semplicissime da fare e estremamente golose !  Riesco a prepararle  prima per poi passarle nel forno al… Ricetta Costolette di agnello croccanti European Stampa Ricetta
Porzioni: 6 Tempo Preparazione: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Ingredienti

  • 700 gr di costolette di agnello
  • 4 uova
  • 300 gr di pangrattato ( meglio quello ottenuto dal pane non grattugiato grossolanamente )
  • 300 gr di formaggio grana grattugiato
  • 3 gambi di prezzemolo
  • 1,5 lt di olio di semi di girasole
  • farina 00 q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

 

    1.  
    2. Costolette di agnello croccanti
    3. in una coppa mettiamo il pangrattato , il formaggio , il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe , mescoliamo con le mani 
    4. in un altra coppa  coppa mettiamo le uova le  sbattiamo con la forchetta aggiungiamo un pizzico di sale 
    5. in un piatto piano mettiamo la farina 
      1. Costolette di agnello croccanti
      2. passiamo le costolette  prima nella farina poi nell'uovo e infine nel pangrattato facendolo aderire per bene premendo con le mani 
      3. mettiamo l'olio in una padella accendiamo a fiamma vivace 
      4. quando l'olio sarà pronto immergiamo 7/8 pezzi per volta li facciamo andare per 4 minuti e li giriamo dall'altro lato facciamo andare altri 3/4 minuti una cottura totale di circa 7/8 minuti fino a doratura 
      5. Costolette di agnello croccanti
      6. Li scoliamo con la schiumarola 
      7. Li adagiamo  su della carta assorbente per 1 minuto infine li mettiamo su di un piatto da portata 
    6. n.b la cosa bella di questo secondo è che li puoi friggere anche due ore prima , riscaldare il forno a 150 gradi statico e far andare per 10 minuti NON PERDERANNO LA CROCCANTEZZA VE LO ASSICURO ! 

    7. in Alternativa non perderti la mia segretissima ricetta carrè di agnello al forno con crosta di pistacchi.

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