paneacquasale.it
  • HOME
  • ANTIPASTI
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • CHI SIAMO
  • CONTATTi
paneacquasale.it

Cucina Con Passione

  • HOME
  • ANTIPASTI
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • CHI SIAMO
  • CONTATTi
crostata di marmellata di fragole
DolciRicetta

composta di fragole

by ada leoci Giugno 7, 2018
Scritto da ada leoci

composta di fragole

Ricca di fragole golose , una polpa di frutta carica di vitamine ! la composta di fragole è indicata come base di preparazione di dolci ma anche semplice per una sana merenda . Potete infatti utilizzarla semplicemente spalmandola su delle fresche fette di pane casereccio , i vostri bambini la adoreranno ! la composta è ricchissima di polpa di fragole è una merenda genuina e anche un alternativa alla solita brioche con ripieno  invisibile di marmellata 😉 . In fondo la nostra è anche un po’ pigrizia ,perché  possiamo approfittare quando abbiamo 15 minuti liberi e conservarla . Si può scegliere la frutta che si vuole il procedimento è sempre lo stesso , anche se quella di agrumi è chiamata marmellata ! di altri frutti ,invece, sono confetture o composta . ovviamente se la volete conservare in barattoli di vetro  dovrete procedere prima con la sanificazione !  si può conservare anche per 3 mesi . Pronti per scoprire questa nuova ricetta? corriamo in cucina con amore e fantasia e viaaaaaaaaaaaaaaa

fragole profumate

in alternativa se non vi piacciono le fragole potrete seguire la mia ricetta sulla confettura di ciliege a questo link


crostata di marmellata di fragole

composta di fragole

ada leoci composta di fragole Ricca di fragole golose , una polpa di frutta carica di vitamine ! la composta di fragole è indicata come… Dolci composta di fragole European Stampa Ricetta
Porzioni: 6 Tempo Preparazione: 30M Tempo Cottura: 20M 20M
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 2 voted )

Ingredienti

  • 1kg di di fragole
  • 350 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di gelatina in polvere (preparato per gelatina per torte)
  • 100 ml di succo limone (1 limone grande )

Istruzioni

  1. lavare le fragole e ridurle in pezzetti
  2. prendere un tegame basso e largo (non antiaderente)   e mettere tutti gli ingredienti insieme , accendere a fiamma vivace  e portare ad ebollizione , abbassare la fiamma a minimo  e farla andare per 20 minuti , spegnere la fiamma e girarla bene per assorbire la schiumetta
  3.  procedete alla sanificazione dei barattoli e dei tappi  (bollitura)
  4. riempite i vostri barattoli e chiudeteli ermeticamente
  5. date un ulteriore bollitura coprendo d' acqua i barattoli per almeno 2 cm , per almeno 30 minuti
  6. la vostra composta è pronta potete conservarla fino a 3 mesi

fragolegelatinalimonezucchero
ada leoci

Cucinare con passione è il segreto.

potrebbe interessarti

crostata di marmellata di fragole

chiacchiere di carnevale

gnocchi alla boscaiola

Tette delle monache di Altamura

spaghetti alle vongole con pesto di...

panzerotti al forno

Lascia un Commento Cancella Replica

Chi Sono

Chi Sono

Ciao sono Ada Leoci e mi piacerebbe condividere le mie ricette con Voi.Cucinate con Amore.

Rimaniamo In Contatto

Facebook Twitter Instagram Youtube

instagram

istagram paneacquasale.it

Offerta Albohes Impastatrice Planetaria, Robot Mixer Multifunzioni,...
Albohes Impastatrice Planetaria, Robot Mixer Multifunzioni,...
70,37 EUR
Offerta su Amazon

seguimi su istagram

istagram-paneacquasale

Rimani Aggiornato!

Iscriviti alle mie Newsletter Per le nuove ricette, consigli & nuove foto. Rimaniamo in contatto!

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • privacy

@2018 - paneacquasale design. All Right Reserved. Designed and Developed by affettispeciali@gmail.com


Torna in cima