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cheesecake al salmone
AntipastiPiatto unicoRicetta

cheesecake al salmone

by rosalia capozza Agosto 1, 2018
Scritto da rosalia capozza

 fresca e gustosa un idea simpatica per i nostri ospiti la  cheesecake al salmone è davvero fantastica per le calde giornate estive . Devo dire che io   l’adoro ! mi piace il salmone in tutte le forme , adoro il profumo del lime e del timo limone . Il fuscello di ricotta che ho trovato oggi era davvero cremoso  si prestava benissimo a quella che era la mia idea . Io non amo il burro , in effetti nelle mie ricette lo elimino sempre , in questo caso lo sostituito con yoghurt greco . Per alleggerirlo ulteriormente ho usato crachers integrali senza sale 😉 il risultato ‘ buonissimo! e perché no anche molto bello e colorato ! questa ricetta non prevede cottura ma solo passaggi in frigo . pronti per scoprirla insieme? corriamo in cucina con amore e fantasia e viaaaaaaaaaa……………..

Non perderterti anche la mia segretissima ricetta tartine al salmone.


cheesecake al salmone

cheesecake al salmone

rosalia capozza  fresca e gustosa un idea simpatica per i nostri ospiti la  cheesecake al salmone è davvero fantastica per le calde giornate estive .… Antipasti cheesecake al salmone European Stampa Ricetta
Porzioni: 6/8 Tempo Preparazione: 30M Tempo Cottura: 0M 0M
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 2 voted )

Ingredienti

  • 200 gr di salmone affumicato
  • 350 gr di ricotta fresca ( scegliere una molro cremosa)
  • 1 confezione di yoghurt greco
  • 10 foglie di rucola
  • 5 rametti di timo limone
  • 2 lime
  • 4/5 pacchi di crachers integrali
  • 1 limone
  • pepe rosa in grani q.b.
  • olio q.b.
  • ci serve : carta forno e tortiera da 18 con cerniera

Istruzioni

  1. aprire la confezione del salmone e condire con il succo del limone e di mezzo lime mettere  un giro di olio evo e mettere in frigo a riposare
  2. tritare i cracker in un robot da cucina e aggiungere metà dello yogurt greco ( se piace in sostituzione si può usare 80 gr di burro io non lo uso) trasferire il composto in una coppa e amalgamare con le mani fino a farlo diventare compatto
  3. prendere una tortiera con cerniera da 18 per facilitare l'apertura una volta pronta , tagliare la carta forno a misura leggermente inferiore della tortiera e metterla nello stampo adagiare il composto di cracker comprimendolo con le mani
  4. in una coppa mettere la ricotta l'altra metà dello yogurt greco le foglioline del timo limone e qualche goccia di lime e amalgamare con una forchetta
  5. mettere la ricotta sopra lo strato dei cracker aiutandosi a  distribuirla con una paletta in maniera omogenea
  6. mettere a riposare in frigo almeno per un ora
  7. tirare fuori la nostra cheesecake e adagiare il salmone precedentemente condito , le foglie di rucola le fette di lime e il pepe rosa in grani
  8. servire
  9. Non perderterti anche la mia segretissima ricetta tartine al salmone.

Note

ps questa dose potete tranquillamente dividerla in 6/8 comode mono dosi usando i coppapasta come supporto , inoltre potete prepararla con ore di anticipo e uscirla dal frigo all'occorrenza


cracherslimeolio evoricottasalmonetimo limoneyoghurt greco
rosalia capozza

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