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cavolo verza stufato
RicettaSecondi

cavolo verza stufato

by rosalia capozza Gennaio 3, 2019
Scritto da rosalia capozza

un ottimo piatto unico a base di verdure per disintossicarsi dalle grandi abbuffate delle feste , il cavolo verza stufato . Il cavolo verza è ricco di vitamine e sali minerali un ottimo alleato antiagè ! sarebbe opportuno ,dopo le grandi tavolate delle festività , riprendere un alimentazione più sana e bilanciata . In effetti in questi giorni non riesco a mangiare altro che verdure , devo dire che oltre a far bene è davvero molto buono ! non riesco ancora a farlo magiare ai bambini anche se loro , fortunatamente , non hanno esagerato quanto me in queste feste . Ho accompagnato questa verdura con del pane azimo integrale , era davvero ottimo .Oggi dalle mie parti attendiamo la neve e devo dire che un ottimo piatto di verdure caldo ci sta tutto! e voi ? mangiato troppo in queste feste o siete stati bravi ? se anche voi siete stati poco attenti alle calorie seguitemi nella mia ricetta di verdure . corriamo in cucina con amore e fantasia e viaaaaa 😉

cavolo verza stufato

cavolo verza stufato

rosalia capozza un ottimo piatto unico a base di verdure per disintossicarsi dalle grandi abbuffate delle feste , il cavolo verza stufato . Il cavolo… Ricetta cavolo verza stufato European Stampa Ricetta
Porzioni: 4 Tempo Preparazione: 1H Tempo Cottura: 35M 35M
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredienti

  • 1 cavolo verza da 1 kg
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 8/10 pomodorini ciliegino
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 foglie d'alloro
  • parmigiano q.b.
  • sale q.b.
  • 100 ml di olio evo

Istruzioni

  1. prepariamo tutti gli ingredienti sul tavolo 
  2. laviamo il cavolo verza e lo facciamo in 8 parti 
  3. laviamo i pomodori e li facciamo in quattro parti 
  4. tritiamo l'aglio e il prezzemolo 
  5. prendiamo un tegame dai bordi alti e mettiamo l'olio e un pizzico di sale nel fondo 
  6. appoggiamo le fette del cavolo verza 
  7. cavolo verza stufato
  8. mettiamo sopra i pomodori il prezzemolo l'aglio bagniamo con il vino e l'acqua 
  9. aggiungiamo un pizzico di sale una manciata di formaggio e ancora un filo d'olio , adagiamo le due foglie d'alloro ai bordi delle fette (le toglieremo appena terminata la cottura)
  10. accendiamo a fiamma vivace , quando comincia a bollire abbassiamo la fiamma copriamo con un coperchio e facciamo andare per 35/40 minuti (dipende dalle foglie del cavolo) 
  11. serviamo caldo 
  12. cavolo verza stufato
cavolo verzaformaggioolio evopomodorini
rosalia capozza

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