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bignè salati ripieni
AntipastiRicetta

bignè salati ripieni

by rosalia capozza Agosto 30, 2018
Scritto da rosalia capozza

bignè salati ripieni 

Deliziosi per un aperitivo o per un buffet ! Con  bignè salati ripieni ci potremo sbizzarrire a fare milioni di combinazioni .Oggi ve ne propongo  tre versioni :al  salmone , al crudo e al tonno ,  che sono più o meno cose che piacciono a tutti 😉 . Stella , mia figlia,  impazzisce per quelli al salmone ! Mi sa che io e la nonna Ada l’abbiamo un po’ condizionata in fatto di gusti ! Se non volete perdere  tempo comprate i bignè nelle confezioni o magari da qualche forno , altrimenti di seguito vi metto la nostra ricetta 😉 . Oggi abbiamo utilizzato i bignè che reano avanzati della bignolata di frutta ; non abbiamo perso occasione per farli salati ! Come dice chef Cannavacciuolo ” in cucina non si butta niente !” . Per perdere meno tempo ,vi consiglio di mettere tutti gli ingredienti sul tavolo , e fare una catena di montaggio 😉 !  pronti per questa ricetta? corriamo in cucina con amore e fantasia e via ……………

 


bignè salati ripieni

bignè salati ripieni

rosalia capozza bignè salati ripieni  Deliziosi per un aperitivo o per un buffet ! Con  bignè salati ripieni ci potremo sbizzarrire a fare milioni di… Antipasti bignè salati ripieni European Stampa Ricetta
Porzioni: 10 Tempo Preparazione: 30M Tempo Cottura: 15M 15M
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 3 voted )

Ingredienti

  • dosi consigliate per circa 20 bignè misti
  • bignè al salmone :
  • 100 gr di salmone affumicato
  • qualche foglia di insalata croccante
  • 1/2 limone
  • olio q.b
  • pepe rosa in grani
  • bignè al prosciutto crudo :
  • 1 etto di prosciutto crudo
  • una confezione piccola di philadelphia
  • qualche foglia di rucola
  • bignè al tonno:
  • una scatola piccola di tonno
  • insalata giardiniera sgocciolata
  • un cucchiaio di maionese ( facoltativo)

Istruzioni

per il bignè al salmone :

  1.  condiamo il salmone con un filo d'olio e il succo di 1/ 2 limone
  2. laviamo le foglie d'insalata e l'asciughiamo
  3. tagliamo a metà il bignè e lo farciamo prima con una foglia di insalata poi con il salmone ( strizziamolo un po' altrimenti si bagna troppo) chiudiamo il bignè e adagiamo un pezzettino di salmone con un bacca di pepe rosa

bignè salati ripieni

per il bignè al crudo :

  1. tagliamo il bignè a metà
  2. adagiamo mezza fetta di crudo spalmiamo il formaggio philadelphia
  3. laviamo le foglie di rucola le asciughiamo e le adagiamo sopra , chiudiamo il bignè

bignè salati ripieni

per il bignè al tonno :

  1. sgocciolare la scatoletta di tonno
  2. aggiungere di cucchiai di giardiniera
  3. aggiungere un cucchiaio di maionese , amalgamare
  4. tagliare a metà i bignè e farcirli

pronti 😉

bignè salati ripieni


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rosalia capozza

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